ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ... или . ПОЧЕМУ НЕ ЛЮБЯТ БИЖУТЕРИЮ ? . Я ничего не имею против натуральных материалов. Более того скажу, что у нас большой ассортимент в этом отношении. . Но.. . Хочется поговорить о том, что не стоит обеднять свой гардероб красивыми, яркими украшениями. Не могу не обратиться к классике, опять великая Коко Шанель. . Принято считать, что роскошь — противоположность нищеты. Нет, роскошь — противоположность вульгарности. . Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Всем остальным приходится носить золото . Я выбрала целых 2️⃣ цитаты. Ибо они показывают нам, что для того , чтобы иметь красивый, дорогой образ не нужны только золото, бриллианты. . Что же для этого нужно❓ . ✓Украшение должно вам нравится. Вы должны получать просто кайф от созерцания. . ✓Украшение должно быть выполнено на высоком уровне, как вкусовом, эстетическом, так и проработаны хорошо все детали. . ✓Украшение должно вам идти. Сдесь может быть, как небольшая деталь, блестящие серьги, так и массивные крупные украшения, многоярусные. Это делает образ ярким и незабываемым. А бижутерия позволяет такие вольности. . . А какие у вас отношения с бижутерией? Вам нравится созерцать ее на других? Или носить? . Фото photoptaha Юля Бугорська
Комментарии (2)