Был теплый и солнечный день, за окном щебетали птицы, а я сидела и рыдала над маленькой черной коробочкой, которая была воткнута в компьютер и не подавала признаков жизни. Да-да, это был жесткий диск, который безвозвратно умер, и, на котором была собрана вся моя жизнь: документы, зарисовки, черновики, а главное, ФОТОГРАФИИ.
Фотографии моей маленькой дочки, первый годик ее жизни были безвозвратно утеряны. Тогда, мне казалось, что мир рухнул, я больше никогда не увижу ее первые дни жизни, первую улыбку, смешные мордашки, первые самостоятельную кашу и первые шаги.
Слава Богу, моя история закончилась хорошо. По крупицам, на компьютерах родителей и мужа мне удалось собрать часть этих фотографий. Но, с тех пор, понимая ценность моментов, я всегда печатаю лучшие снимки. Потом я стала думать, как мне создать что-то, что было интересно смотреть и показывать, и я начала создавать уникальные альбомы для каждого события.
Почему альбомы? Конечно, я люблю и умею творить открытки, шоколадницы, блокноты, шить игрушки, вязать и вышивать но альбомы - моя особенная страсть. Для меня каждый альбом, это история, которая бережно хранится в каждой семье, рассказывается друзьям и передается внукам.
В альбомах я сохраняю живые воспоминания, нежные и трепетные чувства, веселье семейных праздников и смех шумных вечеринок, материнскую нежность и отеческую любовь.
Альбом, это то, что легко трансформируется в место для самых важных или веселых записей, превращается в мамины записки, декабрьский дневник или журнал путешественника. Он может развлечь друзей на вечеринке и собрать пожелания гостей на свадьбе, и даже, может стать индивидуальным подарком на любой праздник.
Я училась у лучших мастеров скрапбукинга, посещая индивидуальные курсы и онлайн мастер-классы. Я пробовала разные методы и варианты, выбирая лучшее. Я продолжаю учиться и совершенствовать свои навыки каждый день.
На страницах своего блога я покажу вам альбомы ручной работы, созданные мною для себя, для родных и друзей, и просто на заказ. Расскажу о том, что меня вдохновляет, и позволю подглядеть за процессом создания. Буду рада, если вы оставите комментарии о моей работе. Также вы можете приобрести или заказать понравившийся вам альбом.