Про один из самых-самых любимых фильмов!
"Мех" с Николь Кидман и Робертом Дауни.
Я его пересматривала много раз и буду смотреть ещё.
Это как раз за той гранью, когда каждый кадр, каждая секунда воспринимаются всеми органами чувств, включая интуицию. Это когда ты не можешь оторваться от сюжета. Это всегда нужный свет, композиция, отсутствие слов или их наличие.
Могу ли рекомендовать? Нет. Но дать ему шанс вы же всегда можете.
Сборка очередного платка сегодня началась. Иду меееедленно и иногда нудно, потому что снова началась пустыня Сахара, пекло, сушь и всё такое. А ещё тонны арбузов, дынь и томатов. Приезжайте в Саратов, если вам кажется, что жизнь обошлась с вами жестоко. Будет ли здесь вам лучше? Нет. Зато вы поймёте, что там, откуда вы приехали, вовсе не так уж и плохо.
Платок - это тот самый долговяз, о котором говорила в прошлом посте. Пролежал он у меня весну и лето, в ожидании недостающего мотка-двух пряжи.
Сегодня уже сшила его, но прямо вот только что и уже стемнело, поэтому финальная фотосессия на днях, после стирки. Красивущий получился!
Однозначно буду делать такой ещё раз, и себе в том числе. Уже выбираю цвет пряжи.
Вот от чего я кайфую в крючке и вязании дискретными кусочками (может, уже говорила об этом), что можно прямо в малюсенькую сумочку-косметичку уместить крючок, клубок и располагаться для вязания в любом месте, не привлекая излишнего внимания. Это, как оказалось, важно
Когда довязывала предыдущий трехцветный платок, я совершила стратегическую ошибку и отправилась в уголок любимого мною парка "Липки" Я успела связать только 4 ряда, а дальше пошли визитёры, советчики, шахматисты, футболисты, мамы с детьми, уборщики парка, охрана парка (о существовании которой я не знала), садовники....
но я получила истинное удовольствие от общения с совершенно разными людьми за столь короткое время!
Итак, выходим в люди, если есть возможность, это расширяет горизонты и возможности
Славного и плодотворного времени всем!