Сегодня хочу представить вам незаменимую вещь гардероба – джинсовая куртка, или как говорят попросту «джинсовка».
Джинсовая куртка действительно является универсальной вещью.
Она пригодится и в прохладные вечера, в клубе, на романтическом свидании и даже в путешествии.
Прелесть джинсовой куртки не только в ее практичности, но и в универсальности .Кто носит ее с мини-юбкой, другие с юбкой-карандашом, в паре с джинсовым жакетом превращается в повседневную одежду, а платье с цветочным принтом выглядит так сладко и романтично. Дала ход своей фантазии
Я думаю, что джинсовая куртка есть в шкафу каждой модницы, поэтому вам, девушкам, будет интересно посмотреть на современные модели джинсовых курток и пиджаков… «Джинсовка» будет в моде всегда, т.к. в ней мы чувствуем себя удобно, комфортно, уверенно, стильно…
Вначале «джинсовка» появилась у Levis, эти куртки не имели сбоку карманов. Уже в 1971 году джинсовые куртки стали шить Wrangler, потом уже были добавлены карманы…
В 2012 и 2013 гг. модными считаются «джинсовки», которые по фасону напоминают пиджаки и блейзеры, выполненные в стиле унисекс, украшенные клепками,кружевами ,зеркалами и многими разными вещами ,принтом на спине ...