Всем привет!
Решила немного написать о себе) Как я решила заниматься рукоделием..Давно мечтала о вышивальной машинке, когда у меня появились детки, к слову на данный момент у меня трое малышей, я все таки решила ее приобрести! Машинкой очень увлеклась, появилось столько интересных возможностей шить красивую и неповторимую одежду своим деткам! Это занятие меня так увлекло, шила и вышивала одежду себе и своим детям, нашла группу единомышленников, благодаря которым находила вдохновение!
Многие спрашиваю, как все успеть, имея маленьких детей?! Моему старшему на данный момент 6 лет, среднему 5 и дочке 2 года. По этому поводу могу сказать так, все успеть невозможно! Но если есть любимое дело, которое приносит тебе удовольствие, азарт, вдохновение, каким то чудным образом ты на него всегда находишь время!
Хочу дать всем совет! Никогда не бойтесь начинать что то новое! Если вы творческий человек, любите шить, вязать и т.д., обязательно пробуйте! Жизнь одна, не нужно думать, сейчас нет времени,дети и прочее! Для любимого дела,всегда найдется время! А самое главное появится вера в себя,хороше настроение и жизнь для вас приобретет новый смысл!