ЗАЧЕМ НУЖНЫ МАМАБУСЫ?
Изначально пост назывался «что такое мамабусы?» и носил в себе вообщем - то простой ответ, это Бусы для мамы. И вот здесь для мам на самом деле кроется огромная польза, настоящая кладезь хитрюшек.
Я выделила три категории покупательниц мамабус.
И основная часть это кормящие матери, которым важно сделать процесс грудного вскармливания удобным и комфортным для себя.
Следующая часть мам, которые ведут активный образ жизни или не очень, но использующие слинг- великое творение 21 века, это слингомамы. Хотя и в 19 веке малышей заматывали на себе, но суть одна - ношение ребёнка на груди или спине.
И мамы, чьи интересы лежат в изучении старославянской культуры, в том числе и одежды. Мамы, которые выбирают.. экологичное питание, натуральную одежду и интересующиеся тем самым своим здоровьем и здоровьем своих близких.
Всех этих мам объединяет одно - выбор Деревянных бус. Кто как их использует - личное дело каждой!
————
Я использовала бусы в Кормительных целях, когда ребёнок уже подрос и стал теребить мои волосы, уши и лицо. Это не всегда приятно, поэтому бусы меня спасали, просто повесив их на себе. Со временем я придумала себе разноцветные бусы, чтобы ребёнок не только их трогал, но и поддерживал интерес. Поэтому во время кормления грудью мой сын благодаря бусам развивал свою мелкую моторику, а я получала удовольствие от грудного вскармливания.
Слингорюкзак у меня не прижился, наверное, потому, что сын родился крупным и мне было тяжело его носить на себе. Но я знаю мам, которые подружились со слингом и большую часть времени малыш проводит в нём, как кенгурёныш. Для слингомам бусы просто необходимы! Бусы в слинге перебираются, муслякаются и грызутся.
Помимо практичной пользы от ношения бус из натурального дерева, бусы чудесно удовлетворяют эстетические потребности мамы. Ко мне не часто, но всё же обращаются мамы, которые хотят дополнить свой образ бохобусами. Льняные платья и сарафаны, красивые вязаные кофты ручной работы, хлопковые майки, туники и пиджаки высокого качества - всё это очень простое, но с изюминкой.
В завершении хочу сказать, что всех нас объединяет одно - стремление прожить долгую и счастливую жизнь, окружив себя природой и такими же людьми. Благодарю, что дочитали пост! До обожания люблю свои бусы и были даже случаи продажи скрепя сердцем😅. Поэтому ищу маму - швею женских платьев, которая сошьёт мне первое льняное платье, порекомендуйте, пожалуйста)