А давайте хвалиться и делиться: у кого куда работы уезжают.
Мои, в основном,конечно, оседают в Москве и Петербурге с областями, а также на европейской части России: Краснодар, Волгоград, Нижний Новгород, Липецк, Ростов-на-Дону, Самара, Махачкала, Казань... Не буду уж все города и области перечислять.
Мне, конечно, очень греет сердце, что украшения добрались до Сахалина, Новосибирска, Бурятии, Ямала, Хабаровска, Томска... Какая же огромная у нас страна!
Но бусики не остановились в ее пределах. Первые ласточки улетели в Польшу. Потом в Финляндию. Спустя некоторое время мелкими стайками стали эмигрировать - преимущественно, в США. Несколько штук проживают на Гавайях, и я очень рада за них. Один кулончик осел в Германии, несколько бус - в Великобритании и Италии. Самые отчаянные экземпляры ринулись в Новую Зеландию, Японию и Австралию.
Я знаю, что мои бусы видели уже гораздо больше интересных мест, чем я сама (хотя я тоже люблю путешествовать). Впору заводить карту и отмечать флажками места, куда я их отправила.
Флажков не будет только в Африке и Южной Америке. Надеюсь, все впереди.
Минутка хвастовства закончена) Очень хочу узнать о путешествиях ваших работ. Заодно и о тонкостях отправки можем поболтать...