В моем магазине теперь будут появляться шитые тедди игрушки.
Я вяжу игрушки уже более 7 лет и все это время была уверена, что шить это не мое. Сшить платье на вязаного медведя это одно, а вот сшить медведя - совсем другое. я конечно, пробовала. Помню заказала у Нелли в мишкоделе очень красивую вискозу и удачно всю ее изрезала, вернее, неудачно И не один кусочек. Собрала все в пакетик до лучших времен и забыла про него.
И вот этим летом в инстаграм я наткнулась на онлайн Ларисы Гавриковой по микрослоникам и решилась попробовать.
Училась шить теддиков все лето, забросила огород, домашние дела и шила, шила. Сейчас этот процесс мне безумно нравится.
Училась я у двух мастеров (творчество которых я люблю очень давно) у Ларисы Гавриковой и Натальи Климовой.
Понемногу я пытаюсь разработать и свою выкройку, авторскую, но это не быстрый процесс.
А пока я решила разместить в своем магазине те игрушки, которые родились у меня этим летом.
Кстати, вязаные игрушки я буду продолжать создавать, не могу без милых зверят с ресничками. Да и огромные запасы пряжи не дадут мне бросить это дело.
А пока покажу своих "шитиков", которых скоро вы увидете в моем магазине.