МОИ ПРЕКРАСНЫЕ, кто близок со стихией воздуха, обратите внимание: 22 августа, в традиционный день Стрибога и в 21-й лунный день (символы Конь, Колесница), я поставила маленькую партию нового аромата 'Тёплый ветер', ассоциированного с потоками ветров, получением нужной информации, доброго совета, помощи, с успешными коммуникациями любого рода, а также с исполнением надежд посредством устных техник.
Ветер... удивительной мощи стихия! Стремительная, многоплановая, постоянно меняющаяся... в якутском языке есть более 50 (!) слов для обозначения разных нюансов понятия "ветер". Да и в русском языке есть имена для ветров: южный, Летник, при обращении к нему возвращает человеку сладость плотских желаний, дарит новую любовь; западный ветер, Хор, помогает создать богатство и материальное благополучие; северный, Сиверко, развивает в нас веру в себя, награждает удачей; ну, а восточный ветер, Стрига, дарит здоровье (то есть баланс стихий внутри самого человека), умение слушать и слышать (в том числе и неочевидные подсказки), наделяет мудростью и провИдением. И поскольку я люблю перекладывать на язык ароматов отдельные свойства природы, стихий, человеческих настроений, состояний души, руноставы и ритуалику, добро пожаловать в новый эксперимент!
Композиция: полынь горькая, полевая и каменная (мой любимый приём для чистки и обережения "три полыни"); зверобой, девясил, тысячелистник и репейник (уберечь, придать сил, придать смелости); прошлогодние листья и хвоя, сосновая кора и живица, берёзовые почки, уголёк, речной песок и суглинок (заземлиться, ощутить себя эффективной, способной, умелой, почувствовать материализацию своих желаний и добрую силу Земли, помогающую и лелеющую свою девочку).
Аромат слышится полынной августовской горечью, высушенным солнцем сеном, в нём чуть-чуть тёплой хвои и живицы, плюс еле уловимая нота глины и речного песка. И у вас есть замечательная возможность присоединиться к этой доброй магии и заказать флакончик тёплого летнего ветра для себя или в подарок другому хорошему человеку. Работа строится по общей базовой методике создания аромаякорей, которую, разумеется, можно и нужно апгрейдить своими собственными наработками: https://www.livemaster.ru/topic/2327477 Акцент, в соответствии со спецификой аромата, делаем на вербальных техниках (шепотки, молитвы, заговоры и др.). Благодаря 100%-но обережной рецептуре защитные свойства аромат проявляет независимо от задаваемых ему целей, по умолчанию.