Здравствуйте дорогие друзья и уважаемые гости!
Хочется поделиться с вами своими мечтами, планами и уже первой конкретной работой!
Итак...
Сначала были мишки - тедди и их друзья... Редко, когда позволяло время... Сначала учеба, потом подарки друзьям и знакомым, в дальнейшем выставки и первые продажи... Но времени не хватало и, как-то, медвежий мир отошел на второй план. Но ведь творческий человек не может сидеть сложа руки...
В моей жизни появились цветы! Цветы из шелка и кожи, они захватили все мое воображение!
Опять учеба, подарки друзьям и знакомым, первые продажи... я думаю, многие прошли или проходят этот путь.
Но моя первая "медвежья любовь" таилась в глубине и тихонько напоминала о себе.
И вот возникла мысль объединить два моих увлечения! Ведь бывают мишки - бабочки (у меня есть), мишки - овощи (пока нет),так почему же не быть мишкам - цветам!
Мысли трансформировались в определенные образы, работа началась, потихоньку рождаются мои цветочные звери!
И вот первая ласточка..
В июле в моем цветочном магазине
и там я объявила приз - сюрприз для участника, который удивит и поразит меня больше всех.
Этим участником стала
Мой цветок из шелка у нее уже есть, а вот мишки нет... и возникла мысль о Дюймовочке!
Мишка - малышка на цветке лотоса!
Вот это и есть мой "первый блин" в проекте "цветочных медведей и их друзей". Думаю, что одними мишками я не удовлетворюсь, мысли бегут впереди меня!
Но это все в будущем, а сейчас вашему вниманию предлагаю мою Дюймовочку!
Не судите строго
Всем привет и хорошего настроения!!!