Когда возвращаешься домой из путешествий всегда такие смешанные чувства))
Вроде и грустно от того, что отпуск прошел, и в тоже время приятно возвращаться домой, в голове мелькают уже предстоящие планы… Хотя, так наверное у всех после отпуска. Всё же начинаем скучать по дому, любимой работе. Теперь главное быстрее войти в рабочий режим.
Отпуск прошел замечательно.
Как всегда поделюсь самыми яркими впетлениями и вдохновением из поездки.
Восхитительные эмоции привезла из путешествия. Разные города, немного востока, космоса... Очень много интересного!
Энергией зарядилась на 100%, с погодой повезло, что радует до сих пор, учитывая какое переменчивое лето в этом году. Хотя в Самаре у нас июль был жаркий и сейчас в августе тоже под 30. В поездке тоже было настоящее лето. Один денек был с тучами, но потом они убежали далеко за горизонт и погода радовала солнышком и теплом.
Т.к. читателей обычно больше в сентябре (отпуска у многих завершаются), вот тогда и начну свои заметки о путешествии, примерно после 15 сентября.
ПРО ПЛАНЫ
Рассказывать подробно про планы не буду, чтобы все сбылось и реализовалось Но, чуть приоткрою:
Сшила сумочку (пока для себя), тестировала в поездке и сейчас тестирую. Позже покажу.
Буду работать над мастер-классом по косметичке. Знаю, что многие ждут)
Набор с МК по ключнице сова пока в наличии только 1 шт. Потом наборы буду собирать только на заказ. Отдельный МК можно купить всегда. Цены до 1 сентября пока не поднимаю, потом будут выше.
Буду готовить новинки. Есть начатые изделия, которые надо доделать. Поэтому новинки впереди.
Заказы принимаю на сентябрь-октябрь. Поэтому если у Вас есть мечта о своем изделии пэчворк, то пишите, вместе придумаем и реализуем сюжет именно для Вас. Цены разные, т. к. это зависит от сложности и размеров изделия.
Думаю про публикации на полезные темы. Есть то, что мне помогает в работе, жизни, может быть поделюсь. Время покажет)) Если вам это интересно, то пишите в комментариях, я тогда добавлю и этот пункт в свой активный план.
и т.д. и т.п.
Соскучилась уже по ЯМ. Лента новостей, конечно, за эти 25 дней отдыха длиннющая, поэтому сегодня уже с чистого листа начну. Буду снова восхищаться вашими коллекциями, читать заметки в блогах. Мой голос как всегда ваш, комментарии по возможности . Спасибо вам за то, что всегда рядом!
Уже последняя неделька августа, поэтому ловите летние деньки, солнышко!