И снова - Здравствуйте! Довольно долго я отсутствовал на страничке своего блога. Проходит время и вот уже пропал интерес посетителей к моим работам. Возможно и я в чём то здесь не прав. Что то делаю не то или не так. Не понятно. мне категорически не понятны вкусы и интересы наших посетителей. Мы, художники...вкладываем в свои работы свою душу и сердце и не только для того чтобы угодить кому либо. Главная Богиня нашей жизни это Живопись, Рисунок. Здесь мы выкладываемся по полной, выставляем свои работы на всеобщее обозрение. Очень приятно. когда Твой магазинчик начинают посещать, ставить свою оценку, но нам этого мало. Согласен. Людей, называющих себя художниками, сейчас очень много, очень большая конкуренция. И очень обидно, что не стало людей, хоть что то понимающих в живописи. Многие, называющие себя художниками, выставляют свою "мазню" и при этом говорят, что они так видят. Чтож. Вполне возможно. Тогда Вам нужно определиться. создать свою группу таких же "талантливых", и уже там предлагать свои "работы". Уж простите меня за некую резкость. Порой ловлю себя на мысли - зачем я здесь? Каждый месяц, регулярно выплачиваю свои "взносы" и на этом всё....И возникает вопрос - а стоит ли? Стоит ли пополнять чьи то карманы и при этом теряя свои сбережения? Я уже год на ЯМ и за это время нет ни одного положительного результата. Обращаюсь к Вам, Друзья по переписке, Ветераны ЯМ....Что Вы мне скажете? Спасибо! Ещё раз прошу извинить за некую резкость. Просто иногда опускаются руки, особенно тогда, когда Тебе говорят, что надо идти в ногу со временем. Писать грубо и пастозно, вкладывать в свои работы по больше золота...Я же спрошу - ЗАЧЕМ??? У меня своя наработанная техника, техника тонко слойной живописи. Почему я должен её менять и переучиваться? Меня учить, только портить.