“Ты живёшь, когда ты создаёшь и делаешь то, что чувствуешь. Если этого нет, то ты эмоционально умираешь.”
~Anna de Charme~
~•~
Мне мыслится, что через творчество мы видим душу. По крайней мере для меня это один из способов взглянуть в эту самую душу личности и увидеть отражение её внутреннего мира и услышать личную философию. Да, я могу восхититься результатом творчества или просто понять про себя уровень внутреннего напряжения или противоречие с внешним миром, с чувственным опустошением или агрессией. У кого-то бунтарство очевидно. Ну мне видно, я умею это чувствовать. Да, у каждого творческого человека бывают моменты напряжения и несогласия с миром, но даже в такие моменты можно отследить уровень интеллекта души и увидеть настоящую разницу между творцом и творческой личностью. Я разделяю их и разница однозначно есть.
И ещё, можно через свой уровень личных ощущений и чувств оценить обозреваемый объект и понять это ваше или нет. И конечно же, на пути к внутреннему балансу наша душа требует чистоты и равновесия в окружающей действительности.
~•~
На фото процесс создания “Империи аристократического шарма”😉
Срез агата друз, жемчуг Сваровского и фурнитура класса Lux с родиевым покрытием.
~