Дорогие гости и подписчики моего магазина.
Сегодня я провожу конкурс «Три конфетки».
Условия конкурса:
- Чтобы принять участие в розыгрыше, необходимо быть (или стать) моим подписчиком, нажав в меню слева на моей странице "Добавить в свой круг".
- Разместить в своем блоге на ЯМ, а так же в других социальных сетях активную ссылку на этот конкурс обязательно с фотографией, отписываемся в комментариях к этой теме - номерок за каждую ссылку!
- Составляем коллекцию с любой моей работой на первых двух строчках, и с активной ссылкой на конкурс, размещаем коллекцию в комментариях к этой теме - и получаем еще номерок!
- Если коллекция попадет на Главную страницу - получаем 5 номерков (обязательно скрин в комментариях к этой теме).
Розыгрыш начинается с момента опубликования и продлится до 5 сентября 2019 года включительно!
Но это не все.
В конкурсе 3 КОНФЕТКИ, т.е. будут определены 3 участника для получения конфеток.
ИТАК:
- 1 конфетка поедет к тому, чья коллекция (с моей работой) побывает на Главной странице;
- 2 конфетка определится с помощью генератора случайных чисел 6 сентября 2019 года;
- 3 конфетка будет вручена самому «плодовитому» участнику (будут охвачены все социальные сети) – больше всего репостов.
Доставка подарка по России бесплатная, за пределы России - 300 р.
Желаю всем удачи!
С уважением, Жанна.