Здравствуйте, дорогие мои друзья и все заглянувшие ко мне "на огонёк"!
Многие знают, как я люблю кошек! Даже не представляю, как их можно не любить! Трудно устоять перед их ласковыми глазками,мягкими лапками и грустным мяуканьем. Пушистое существо наполняет нашу жизнь радостью,дарит позитив,стоит только погладить кошку и весь стресс уйдёт.
В мае я простилась со своей любимицей. Наша Настенька прожила с нами долгих 20 лет. Я безумно горевала, тосковала и думала, что никогда больше не смогу взять себе другую кошечку. Многие из вас давали советы... время лечит... надо дарить свою любовь другому пушистику... Но я ни как не могла убедить себя в этом, но вот в один прекрасный день на улице "прибилась" ко мне кошечка. Она сидела у моей машины, когда я вышла утром на работу. Каждый день она провожала меня по утрам на работу, а вечером непременно встречала. Моё сердечко "расстаяло" и я, спустя несколько дней, конечно же взяла её к себе. И какого же было моё удивление, когда через некоторое время я поняла, что кошечка наша ожидает появления котят!
И вот теперь мы счастливые "родители" кошачьего семейства: мама-кошка и пять очаровательных котят!
Дорогие мои, обращаюсь к жителям города Красноярска! Я без раздумий оставляю себе одного котёнка и маму-кошку тоже, но остальными мы конечно же не справимся Одного мальчика мы уже пристроили в хорошие добрые руки, остались еще трое, два мальчика и одна девочка.
Возможно кто-то из вас мечтает о маленьком пушистом комочке счастья! Не проходите мимо!
Помогите малышам обрести любящую семью!
Котята игривые, кушают уже сами, приучаемся к лотку. Возвраст котят 1,5 месяца, день рождения у них 19 июля.
Если ваше сердечко "шепнуло" вам "Это моё счастье!" звоните, пишите, я всегда на связи!
8-983-160-1054 Светлана