Лето - время каникул и отпусков. Но не для рукодельниц! Как раз в период летнего затишья (все потенциальные покупатели разъехались по курортам) - самое подходящее время для спокойной подготовки конкурсной работы. Уже известна группа финалистов летнего конкурса Greenbird и совсем скоро заканчивается прием работ на кабошон.ру.... Но не этим конкурсам я отдала два месяца своей жизни. Конкурс украшений с лаковой миниатюрой - вот, что меня вдохновляло и не давало спать по ночам. Наиболее трудный период - разработка эскиза, подбор материалов, обдумывание конструкции будущего изделия. Именно на это ушла львиная доля времени. Когда «Все пазлы сошлись» , руки спешат, сердце стучит все быстрее, душа кайфует.
Осталось два дня, чтобы подать Заявку. В этом году именинником назначен лабрадор, и это значит, что все конкурсные работы будут строиться вокруг кабошона с живописью на лабрадоре (спектролите).
Выставка, которая пройдет в Москве в октябре, в выставочном зале Тушино, обещает блистать великолепием.
Среди представленных работ, будут и мои. Показать пока могу только самый краешек - не раскрывая секрета, но соблазняя😊....