В преддверии осени мой магазин иллюстраций SunHandShop наполнился несколькими осенними наборами бесшовной цифровой бумаги для творчества.
Прямо сейчас в моём магазине собралась несольшая коллекция из нескольких самостоятельных набров. А в них лёгкие, приглушённые и насыщенные оттенки осени. Поздняя зелень листвы. Засушенные цветы и сентрябрьские листья. Полевые травы, чей цвет приглушили дожди. Золотые листья, разбросанные ветром в саду. Осенние букеты, бережно собранные в высоких вазах-бутылках.
Что такое бесшовная цифровая бумага и как она может быть полезна для вас?
Цифровая бумага, это файлы с иллюстрациями в формате jpg, которые вы можете мгновенно скачать в моём магазине и распечатать на своём принтере.
Почему она бесшовная?
Каждая такая иллюстрация, каждая отдельная картинка, "квадратик" нарисованы так, что, если поставить несколько одинаковых картинок в ряд, они создадут единое полотно, без видимых переходов и стыков, как единый непрерывный рисунок.
Оттенки всех изображений в каждом наборе подобраны так, чтобы узоры можно было как использовать отдельно, так и сочетать одновременно несколько узоров в одном изделии.
Но вы сможете не только сочетать в одном изделии несколько узоров из одного набора! Все вышеперечисленные наборы объединены осенним настроением. А это значит, что тематика и оттенки узоров из разных наборов в этой осенней коллекции так же будет хорошо перекликаться. В моём магазине вы сможете приобрести и скачать сразу несколько понравившихся вам наборов цифровой бумаги из моей осенней коллекции. Тем самым число возможных сочетаний и вариаций осенних узоров в ваших изделиях заметно увеличится !
Как и где вы сможете использовать такие иллюстрации в творчестве?
Так как товаром является цифровой файл, вы можете напечатать/нанести данное изображение на различные поверхности/носители.
Цифровая бумага подойдёт для многих целей:
- Для создания ежедневников,планировщиков
- Для печати на различных предметах и поверхностях
- Для скрапбукинга и декупажа
- Для создания открыток
- Для печати на бумаги и ткани
- Для различных hand made изделий
Добавьте к своим изделиям согревающее настроение тёплой осени. Внесите в творчество такие уютные осенние нотки
Файлы с этими и другими наборами бесшовной цифровой бумаги для скачивания можно будет найти здесь
А дальше всё просто.
Чтобы купить товар нажмите Купить и скачать. В появившемся окне нажмите Оплатить — вы перейдёте к оплате покупки. Следуйте инструкциям, чтобы завершить платеж. Когда платеж успешно совершен, скачайте приобретенный файл на вкладке Цифровая полка на странице Мои покупки. Он будет храниться там всегда.
Заходите ко мне в гости за этими и другими цифровыми товарами, иллюстрациями.
Мой магазин иллюстраций SunHandShop можно найти здесь
Я рада гостям.
Надеюсь, у меня вы найдёте именно то, что вам нужно!
Ольга