Доброго дня Друзья!
Тихими шажками, шорохом дождя по листве наступает осень. И это даст свое настроение и направление в работах моей мастерской.
Но еще помнится аромат трав Алтая и Тувы, где в этом году я побывал на Зове 13 Шаманов и на фестивале Алатырь.
Шаманы Тувы, общение с ними и некоторое знание, повлияло на мои работы в летний период, и создалась небольшая подборка ( коллекция работ ). Именно рабочих оберегов в духе того, как создают сами шаманы.
С Алтая же я привез браслеты и ожерелья уникальной работы индейцев племени Уичели из Мексики. Работы купил у Дона Рохелио, шамана этого племени, странствующего по миру и открывающего людям глаза на мир магии и иного восприятия мира.
Возможно моей ошибкой является, то что я не рассказываю о себе. И поэтому вкратце поведаю:
4 года существует моя мастерская, и 4 года я исследую и изучаю шаманизм, в разных аспектах от разных народов и разных традиций. Весь путь который мне открылся, открылся через мою мастерскую. И затем открылась дорога к Людям силы. Я камлал с Шаманами Тувы и был на двух фестивалях Зов 13 Шаманов. Учился и до сих пор учусь у них. Посещал церемонии Индейцев Южной Америки, у Дона Рохелио был на церемониях 3 раза. Был на множестве мест силы Сибири: Байкал, Алтай, Хакасия, Тува. Знаком с практиками Ошо, посещал Ошо фестиваль, также знаком с Тантрой.
Целью моего творчества, было и остается, познать через него себя и природу, выразить, то духовное, что нельзя выразить словами и умом, через дух, через чувствование, через состояние, через образ. Выразить то, что было бы не просто интересным и красивым, но и обладало своей силой. Хоть многие люди в наше время и не верят в мистику и эзотерику, и об этом не поощряется говорить в "приличном" обществе. Но мой путь открыл мне некоторые моменты, и я проник за эту завесу. И более того, я уверен и в том, что делаю, так как нахожу подтверждение и одобрение от разных людей Духа, что встречаю на своем пути. Да конечно, мое знание больше природное, основанное на бионергетике, на общении с духами природы, на осознанности. И в Битву Экстрасенсов мне дороги пока нет Но желание поделиться, той частицой Духа, что меня наделила природа, очень сильно и именно поэтому я еще творю. И как бы многие не говорили, что все это "вы себе придумываете", я знаю что есть иное понимание мира, иное восприятие, и есть множество практик и техник для открытия силы своей Души. На своем личном опыте проживания, на личном проживании необычного, мистического. И очень хочется поделиться этим знанием, дать прикоснуться к нему, через свое творчество и работы. И именно поэтому моя мастерская имеет направление: как обереги и вещи силы, обладающие своей энергией и своим духом. Живые работы.
Скидки на летнии работы я делаю, чтобы открыть дорогу новому, чтобы поток двигался, не замирал. Чтобы энергия уходила и приходила, выражаясь и сотворяясь. Происходил обмен. И да конечно очень велик соблазн поставить высокие цены, как во многих эзотерических магазинах, но есть также понимание, что тогда не у всех будет доступность к работам. А моя цель в первую очередь - быть проводником, через свое творчество. Отдавать. Делиться. Познавать новое через это, и сотворять новое.
Благодарю.