Внимание! Акция на все мои обучающие курсы по ювелирной смоле!
Есть большой повод!
Все мои курсы вы можете приобрести в половину своей стоимости, со скидкой 50% !
Акция продлится до 5 сентября.
Друзья, закончилось лето, и скоро мы вдохнем теплый и насыщенный воздух сентября. Месяца, когда кончается наша ежегодная «Маленькая жизнь» трех летних месяцев и начинается новый этап нашего пути. И как здорово, когда мы встречаем с радостью этот новый этап и ждем от него новых знаний, новых свершений, нового роста.
Может быть, не для всех нас, но точно для многих эти ожидания связываются с учебой. Учебой - но не той, которую мы со страхом и недоумением помним из детства. Учебой вдохновенной и радостной, когда понимаешь, что и зачем ты делаешь, понимаешь, чего ты хочешь и что тебе это даст.
Такую учебы я всегда любила, хоть такой, радостной и вдохновенной, было не так много в моей жизни, Но только что произошло событие - точнее, завершился целый этап события, - которое просто приподняло меня над землей. Последнее время меня очень интересовала психология - и чем дальше, тем серьезней. Весь последний год я ходила на годичные курсы подготовки к магистратуре на психологическом факультете РПУ (Российского Православного университета). И вот волнения, ночное сидение над книгами и конспектами, повторения и обсуждения экзаменационных билетов позади. Сдан и выпускной экзамен подготовительного курса, и вступительный в магистратуру. С сентября я - магистрант психфака РПУ. Ура! С волнением и радостным ожиданием встречаю я это время, в надежде, что буду заниматься тем, к чему больше и больше меня тянет.
А для вас, дорогие друзья - те, кто знает меня как мастера и педагога по ювелирной смоле - по случаю этого радостного события я приготовила приятный бонус
Если вы наметили себе что-то из моих курсов, но откладывали на будущее - то теперь самое время исполнить желанное.
И обещаю, что, несмотря на свою учебу, постараюсь всегда найти время для того, чтобы проконсультировать вас по ним и ответить на вопросы и затруднения. Буду стараться!
Эту акцию я открываю с сегодняшнего дня, и длиться она будет до моего дня рождения - 5 сентября.
Подробнее о курсах здесь
Приходите за новыми перспективами! Будем учиться вместе!