Когда я увидела в сети её работы, так и не смогла понять какие чувства они у меня вызывают. Но одно скажу точно, их интересно рассматривать. Детали, техника, настроение, которое они передают. Когда видишь работы, становится интересно, кто их создает?
Натали Лете — парижанка, ей немного за 50, жена французского художника и мама двоих детей.
Своими работами она создает мир, который дарит ей счастье и уверенность в себе. «Я делаю то же самое, что и в детстве. Я смешиваю различные техники, цвета, стили ... Я люблю текстиль, цвет и стараюсь испытывать эмоции и, если возможно, дарить другим эмоции через свои работы.»
Натали делится, как проходит ее день:
"Обычно просыпаюсь в 7 утра, я завтракаю, читая электронные письма и Instagram. Собираюсь на работу в 8:30 после материнских хлопот, работаю до 13:00 в моей студии, которая находится в 5 минутах от дома. На обед я прихожу домой, чтобы провести это время с мужем, съедаем с ним остатки нашего вчерашнего ужина, а затем возвращаюсь на работу до 18:00. Готовлю ужин, смотрю телевизор с мужем, делая массаж ног друг другу и ложимся спать около 22.30.
В конце недели мы идем гулять в лес с нашей таксой и посещаем выставки, работаем 3 часа в студии, возвращаемся посмотреть фильм и иногда обедаем с друзьями. Мой муж часто ходит на вернисажи, у него много друзей артистов. Я люблю сидеть дома и читать книги, на самом деле сохраняю всю свою энергию для своей работы. Должна сказать, что моя работа — самая важная вещь в моей жизни, она действительно кормит меня".
Я насчитала 36 точек по всему миру, где можно приобрести работы Натали: Япония, США, Австралия, Гонконг, Швейцария, Швеция, Франция и Англия.
Ниже хочу поделиться фотографиями Натали, её работ и студии. Как вам работы? Какие эмоции вызывают?