Настала осень, а значит наш круиз медленно и плавно подошел к берегу Спасибо Вам огромное за Ваши коллекции, репосты и всяческую активность! Такого ажиотажа мы с женой не ожидали )) Ракушек было выдано целых 386 штук (да-да, официально 383, но я пересчитал!), и у каждой собралась вполне себе приличная коллекция. А кого-то точно бы не пропустили на таможне
Обещанный список участниц (в порядке приобретения ракушек) и количества набранного добра:
Все себя нашли? ) Я там пару порядковых номеров пропустил И видимо, что-то задвоил
Ну а теперь о самом приятном. О подарках
Главных было в этот раз немного (7 коллекций, 8 яхт), но их обладательницы явно были в тельняшках ))
И великий ГСЧ решил судьбу сертификата на 3000 рублей в пользу кораблика с номерком 7 и коллекции Ягодный фреш от прекрасной семейной пары мастеров под кодовым именем GetName (Екатерина)
Мы с женой от всей души поздравляем победительницу!
Но Вы же понимаете, что не для того мы конкурс проводили, чтобы выдать лишь один главный приз В связи с нереальной активностью участниц, граф Диаль и ведьма Тая торжественно присуждают сертификат на 3000 рублей обладательнице наибольшего числа коллекций! А именно: Нужные вещи от Ольги (Olgaolga26)
105 ракушек - это ж.... очень много
А как же дополнительные призы от ведьмы Таи? Я о них не забыл, конечно )) ГСЧ в этот раз как всегда выдал мне крайне занимательную картину. Каждый раз поражаюсь его итогам. Но каждый раз понимаю, что удача - дама капризная ) Мне она помогает лишь в раздаче призов
Итак, дополнительные призы! Напоминаю, как они выглядят:
1) Кольцо "Лагуна": ракушка под номерком 77 , выданная за репост от Эльвиры Талиповой! Уррра! Репоооост! Наконец-то, мечта графа Диаля сбылась
2) Серьги-лодочки "Летние каникулы": ракушка под номерком 217 , принадлежащаямастеру Людмила Теплый Дом !
Судя по названию коллекции, встреча была отнюдь не случайной ))
3) Круглые серьги "Мечты о море": ракушка под номерком 94 из коллекции Татьяны ! Что примечательно, ракушка приобрелась в общей теме, благодаря попаданию на главную
Вроде бы на этом все... Но я вспомнил про идею награждения самой "настроеньческой" коллекции Так что мы с женой и дочкой просмотрели все коллекции с самого начала! И знаете, почему-то в этот раз нам особенно запали в душу три коллекции:
Не буду уточнять, кто за какую коллекцию голосовал Одно остается точным и неизменным: все обладатели "настроеньческих" коллекций будут выбирать одно колечко из наличия, стоимостью до 3000 рублей Практически сюрприз от графа Диаля, только можно посмотреть заранее ))
А теперь объявление для обладательниц призов с выбором! В связи с тем, что готовых работ, размещенных в магазине, не так уж и много, Вашему вниманию предоставляю те изделия, которые я не успел разместить
Что-то с фото выше есть в магазине. Если это что-то стоит больше 3000р, округлим в меньшую сторону )
Практически первые два ряда - безразмерки с опалами. А нижние - в основном фантазии из серебра.
Новенькое! Колечки разной ширины, шероховатые снаружи, гладкие внутри, с нанокристаллами (искусственно выращенными камнями) диаметром 1 мм. Есть гладкие снаружи, но таких немного.
Разумеется, то, что Вас заинтересует, граф Диаль сфотает поближе и пришлет. Герои конкурса должны знать, что к ним приедет, в лицо Это общее фото для понимания масштабов бедствия (сложности размещения всего сразу в магазине).
Еще раз благодарю всех участников нашего затяжного конкурса! Если в этот раз удача Вам не улыбнулась, не расстраиваемся! На всех улицах будет праздник! А мы с женой поможем Вам его устроить До новых встреч ))