Добрый вечер ВСЕМ МОИМ ЛЮДЯМ! Да, знаю, что вы удивлены столь долгому моему молчанию и ничегонеделанью, но так бывает, увы(, и ничто не остается неизменным! Нет-нет, я не прощаюсь с вами! Я просто хочу напомнить, что я все также здесь, но живу Жизнью- без лишних забот! Перестала откровенничать здесь, потому что все-таки " ушла" туда, где это более уместно, и где откровенничают ВСЕ каждый день! Что до нарядов-возьмусь за ум в числах 15-20 сентября! А пока- ГРУЗИЯ! И нет для меня преград перед этой СТРАНОЙ СЧАСТЬЯ! Я- авантюрист и верю только себе! И я-то знаю, что меня там ждут с распростертыми обьятиями и обрывают телефон каждый день "когда приеду"! Скоро, Джамбул, скоро! Скоро, Вахо, скоро! А что до самолетов? Так я и не летала на них в Грузию, и вы-то в курсе), я от вас никогда ничего не скрывала! Ну, а политики пусть продолжают жить своей отдельной жизнью от нас, пока мы будем жить счастливой своей, которую строим сами, также, как и свою личную СУДЬБУ!
Всем вам желаю только добра и гармонии в душе! Правда-правда всем, даже тем, кто меня не понял)! Богатых урожаев, корзины грибов и ощущения счастья внутри себя! Я чесслово вернусь! И собираюсь жить долго и счастливо!
До встречи! До счастливой!
Ваша неизменная Э.К.