Дорогие друзья, доброго утра/дня/вечера/ночи всем заглянувшим!
Дорогие подписчики моего магазина и новые участники, свои новые коллекции и ссылки размещайте теперь здесь!!!
Первая часть здесь:
Близится пора выпускных вечеров, лета, свадеб и отпусков, отличная возможность - показать себя во всей красоте!
Съемный накладной воротничок - это тренд сезона весна - лето 2013.
Решила провести летнюю конфетку, время проведения с 31 мая по 1 июля.
ВНИМАНИЕ!!!
Конфетку продляю на 3 дня, так как сегодня 26 июня уезжаю, вернусь 4 июля, тогда и разыграю приз!
Приз Съемный воротник "Кружевные грезы" (кружевное колье).
Подробнее здесь:
Другие воротнички можно посмотреть в моем магазине:
Условия конкурса:
1) Конкурс проводится среди подписчиков моего магазина. Если вы еще не входите в их число, то устранить это досадное недоразумение можно, нажав кнопочку " Добавить в круг"
2) Для участия Вам необходимо разместить ссылку на РОЗЫГРЫШ в соц. сетях, блоге, или в своем блоге на Ярмарке Мастеров. Эту ссылку нужно разместить в комментариях к этой теме. Фото воротничка можно брать из блога или магазина. Фото обязательно!!! Ссылка должна быть активна до самого розыгрыша. Комментарии без ссылок не будут участвовать в розыгрыше!!!Конфетные блоги и пустые странички в розыгрыше не участвуют. (Количество ссылок не ограниченно)
1 ссылка в соцсетях = 1 номер розыгрыша, количество ссылок неограниченное (на конец акции все ссылки должны быть на местах).
1 ссылка в блоге на Ярмарке Мастеров = 2 номера розыгрыша, количество ссылок неограниченное (на конец акции все ссылки должны быть на местах).
3) Составляете коллекцию с любой из моих работ.
Моя работа не должна находиться ниже 8-й позиции в коллекции (1 коллекция = 1 номер розыгрыша)
Количество коллекций от одного человека не ограниченно В акции принимают участие коллекции, составленные от 31 мая. В конкурсе участвуют новые коллекции, старые не переделываем!
Комментировать каждую коллекцию возможности не имею в этот раз, не обижайтесь, буду в этой теме комментировать!
4) Оставить здесь в теме комментарий на ваш блог со ссылкой нли коллекцией. Вы мне комментарий - я вам номер.
5) Розыгрыш будет проведен с помощью генератора случайных чисел 1 июля в 22.00 по московскому времени.
6) Пересылка почтой по России за мой счет, вне России - за счет того, кто выиграл.
Удачи!