Вот уже два человека переживают, что я не так, неправильно веду свой блог! А мне неприятно, что они переживают. Да, они уже не смогут мне ответить, за провоцирование конфликтов я их обоих отправила в ЧС. Мне конфликты в блоге не нужны, особенно, если цель конфликта - меня обидеть. В моём же блоге! Во-первых, я считаю, это даже неприлично. Пришли в гости - и хамят. Во-вторых, если хамство продолжится, модераторы будут закрывать мои темы без права вновь открыть. Нетушки! Я скандалистов занесу в ЧС - и общение в моём блоге будет спокойным и доброжелательным.
Теперь о цели моего блога. Я уже говорила многократно, могу, конечно, и повторить. Мой блог помогает мне в продвижении моего магазина. И мне не хочется искать истину при помощи споров, и не хочется «украшать» обсуждения какими-то особо острыми комментариями. Ну, не нужно мне это.
Мне нужно в блоге общаться со своим кругом. И это не только подписчики, а вообще те, кто близок мне по интересам, по взглядам. И с ними я с удовольствием и уважительно общаюсь.
А те, кто будет провоцировать конфликты, будет грубить и хамить, будут незамедлительно направлены в ЧС. Невзирая на их глубокие обиды.