Кофточку довязала, постирала, высушила, осталось только сшить. Устала. Сильно. Не так от вязания, как от покупки.
Замечательно же придумано - руководство пользователя ищите в самом устройстве. То есть - чтобы научиться пользоваться, надо уже уметь пользоваться. А еще оно меня пару раз ночью будило, пока не научилась звук отключать перед сном. Ну и первое фото, реально самое первое сегодня получилось сделать и даже загрузить в картинки. Теперь вот сравниваю.
Это?
Или это?
Хотя, я еще посмотрела фото своего магазина через приложение ЯМ. В целом мне понравилось)
Так вооооот.
Лучшее лекарство от любой усталости для меня вышивка. Нас всех успокаивает и умиротворяет то действие, за которое нас в детстве хвалила бабушка.
Хоть я и не собиралась ничего вышивать, но пару маленьких веселых отдыхалочек приводили меня в чувство.
Я к ним известный стишок переделала:
Мама спит, она устала.
Вот и я шуметь не стала.
Я игру не завожу.
я иголки сторожу
Вот мама
и дочка
Про планы игольниц в рамочках я уже писала. А вышивается на льне, 100%, скатертный. Был заказ на круглую скатерть, уголки остались. Не выкидывать же.
Полностью скатерть не фоткала, заказчице хватило пары кусочков
А из запланированного получилось только повязать кружавку к розам. Последний ряд остался.
Думаю над темами про критику и ЧС. Есть такое слово - провокация... Но тут уж - взялся за гуж, не говори, что не дюж.