Здравствуйте все!
Сегодня я хочу рассказать вам про мои комодики. Познакомлю вас с этим функциональным предметом интерьера.
Небольшой настольный многоярусный шкаф применяется для раздельного хранения мелких предметов, организации образцового порядка на письменном столе, стеллаже, в секретере или другой рабочей поверхности.
Слово «комод» в переводе с французского означает «удобный», точно соответствует своему практическому применению. Важно то, что в выдвижные ящики можно поместить большое количество мелких предметов на ограниченном пространстве.
Мини-комод может стать настоящим украшением интерьера, позволит навести порядок на туалетном столике, на рабочем месте мастера, приучит ребенка хранить свои вещи в порядке...
Все зависит от того, для кого делается комодик.
Вот к примеру, комодик сделанный для маленькой Анюты. Теперь все заколки, резинки, браслетики и брошечки хранятся в таком мини комоде)
А вот эти мини-комоды сделаны для мастера, который занимается изготовлением цветов из шелка и кожи... и создает мишек Тедди (Людочка, привет!!!)
Комодики заказывают в подарок для любимых бабушек, для мам, для невесток, для подруг...
Вот, к примеру, комодик для бабушки, которая очень любит сирень и ласточек. И теперь это такая красивая аптечка для лекарств
А этот комодик для любительницы фиалок.
В работе учитываются все пожелания заказчика.Форма, дизайн, цвет, рисунок... А что будет храниться в таком комодике - дело заказчика. Это может быть домиком для украшений, для косметики, для лекарств, для расходных материалов мастера...
Вчера выложила на витрину еще один комодик:). Он скоро отправится к своей хозяйке. Надеюсь, что моя работа порадует заказчицу)
А как Вы считаете, нужен ли такой предмет для организации пространства, для порядка, для украшения дома?
С уважением, декупажница Ольга