ЛЮДИ-СТРАНЫ.
- Доченька, что это за разноцветные человечки ? В голосе Людмилы слышалось удивление.
- Мама, это кантрихуманс (люди-страны), ответила Варя.
Мама медленно села. Хорошо, что рядом был стул 😉
Увлечения наших детей порой бывают неожиданными 🤪 для родителей. Что поделать - наши подросшие детки неустанно бегут вперёд, опережая время. Они в курсе всех новинок, поют нам самые модные песени и показывают самые крутые движения. Откуда бы мы ещё узнали про шоколадную девчонку Аленку 🤣
.
- Что ж, кантрихуманс, так кантрихуманс, прошептала мама и тайком набрала заветное слово в поисковой строке.
.
- Комиксы с человечками-странами - вполне себе увлекательное занятие, зато все флаги будет знать - облегчённо подумала мама.
Действительно, спустя год её дочь знала пусть не все, но большинство флагов стран мира. Варя стала рисовать комиксы, за что получила одобрение от преподавателя художественной школы, в которой она училась.
Друзья, я думаю вам теперь понятно откуда родилась идея броши - флага. Мы вместе с Людмилой обсуждали, придумывали и пришли такому интересному решению - подарить Варе на день рождения брошь-флаг «Россия» .
Сначала были наброски, эскизы, затем фото процесса. Людмила поддержала все мои творческие решения. Работа спорилась. Я освоила новую технику вышивки жесткой канителью и могу прямо сказать, что работа удалась и мне вдвойне приятно, что брошь понравилась юной леди.
Думаю, что носить брошь в виде флага своей страны на лацкане жакета, пиджака или джинсовки - это очень здорово и патриотично !!!
Комиксы кантрихуманс
Друзья, чем увлекаются ваши детки ? Поделитесь пожалуйста в комментариях.