ВИНОВНИК ПРЕСТУПЛЕНИЯ
За дедектив лайк.
На самом деле не все так страшно. У меня есть две дочери. Лизочка и Лидочка. Не спрашивайте, почему я так их назвала, сама не понимаю. Когда моя младшая дочка была достаточно маленькой – где-то 2-3 года, ее очень интересовали шарики. Она даже рисунки рисовала все с шариками. Например, Лида балы изображена в виде двух кружочков. И их (Лид) – было несколько. Та вот вернёмся к шарикам. Любила она большие и маленькие бусинки. Но если это были бусы из шариков, то они представляли невероятный интерес. Лида могла разговаривать с бусинами, давать им имена. Поэтому совершенно естественно было освободить «друзей», взять ножницы и разрезать леску. Что она и сделала. Поскольку моя свекровь уже тогда занималась изготовлением украшений, то отдала ей на восстановление бусы. У нас, как в сказке прошло несколько лет, и я получила уже немного другие бусы. Даже не немного. А очень красивые, дизайнерские бусы с историей. Марина не просто соединила шарики из бирюзы на крепкую леску, а разделила их оплетенными бисером близким по цвету, но с разным блеском и переливами. Это создает впечатление о совершенно шикарной вещи. Матовый синий, небесно-голубой, зелено изумрудный – такого цвета бисер был использован в украшении. Между крупными бусинами расположены небольшие небесные матовые бусинки. Это сносит некую невесомость в изделие, как будто они висят в воздухе. В общем, результат совершенно великолепный! Вот такая история. Если интересно пишите, буду еще показывать бусы, которые переродилось и получили новую жизнь