Осень уже давно стала символом домашнего уюта и поиска тепла. Много чая, пледы, коты и согревающая вторая половинка. Каждый ищет то, с чем ему будет комфортно в дождливые красно-жёлтые дни.
Мне тоже захотелось привнести уюта, в данном случае, на кухню, в место, где всегда тепло от бурной деятельности или даже от простых душевных разговоров.
Эксперименты в этом направлении я делала уже давно, и, наконец-то, я смогла собрать всё это вместе.
Представляю кусочки паззлов из волшебной кухни!
Лопатки "Accio Pizza!"
Что-то обыкновенное и обыденное можно превратить в урок зельеварения
Или просто один из способов позабавить друзей раздавая вкусности в виде пиццы, а иногда тортиков:)
Для фанатов "Властелина колец" можно сделать подставки под чашки в виде кусочков карты Средиземья, а также вспомнить походы братства или Бильбо Бэггинса. Надеюсь, мне удастся собрать их все.
Обложка моей статьи - Хогвартское чаепитие!
Чайничек украшен замком "Хогвартс" из полимерной глины. Можно почувствовать себя либо Долорес Амбридж, с такой-то удачно тематичной чашкой, либо на посиделках у Хагрида, либо просто отвлечься от мирской суеты и унестись куда-нибудь на север Шотландии..
"Клянусь, что замышляю шалость и только шалость!"
Превратить обычную нудную нарезку овощей во что-то забавное? Легко! Доска для нарезки - Карта Мародёров! Главное не увлечься и не отрезать что-нибудь лишнее..
Ну и напоследок.. Набор Гарри Поттера, хотя уместнее назвать - набор Джинни Поттер) Он уже давно нашёл своих обладателей, хотелось просто поделиться)
Надеюсь ваша осень станет по-своему волшебной, ведь каждый из нас волшебник, мы сами творим свою магию