Приветствую Вас на странице моего аукциона!
Аукцион проходит с 5 сентября - 7 сентября включительно и закончится 7 сентября( суббота) в 12.00 по московскому времени Ставки принимаются без моего участия. В сообщениях в этой теме я буду добавлять лоты и устанавливаю минимальную цену(ставку) за которую я готова отдать лот.
Правила аукциона таковы:
1. Под нужным Вам лотом поставить свое сообщение с той ставкой, которая приемлема для Вас, но не менее суммы стартовой ставки, шаг ставок 10 рублей, запрещается редактировать свои сообщения, если они уже оставлены,
2. Вы можете выкупить лот по блиц-цене (цене магазина). Что это значит? Лоты есть у меня в магазине, в магазине у них своя цена, на акционе они со стартовой ставкой (которая ниже цены магазина). Если Вы выставите ставку «Выкупить по цене магазина(по блиц-цене)» , то торг на этот лот прекращается и он уходит к своему хозяину по цене магазина,
Также есть лоты без стартовых ставок и без блиц-цены, окончательную цену на них устанавливают участники аукциона в процессе торгов)
3. Условия оплаты: я смогу допустить только тех участников к аукциону, долги у которых не старше 10 дней, Благодарю за понимание,
4. Доставка за счет покупателя по тарифам Почты России. Оплата в течении 3-х дней после аукциона.
5.Также предлагаю Вам услугу безвозмедного хранения приобретенных лотов до следующих аукционов, которые обычно проходят с шагом 1-2 недели. Это позволит Вам существенно сэкономить на доставке
Если остались у Вас вопросы - задавайте их, желательно в личных сообщениях, Желаю удачи и выгодных покупок!
Аукцион начинается с момента опубликования лотов)