Друзья, приветствую!
Если вы в Москве, то буду рада встретиться с вами лично!
Приходите общаться, участвовать в мастер-классах по апсайклингу (все они бесплатные, за донейшен) и приобретайте эко-товары магазинчика.
Кстати, если надумаете куда-то приййти, то заказ лучше сделать заранее, чтобы это точно было в наличии и дождалось вас.
И так, планы:
7 сентября 2019 г, 12:00-19:00, парк Сокольники, сад Астрономов (слева за центральным входом)
В рамках фестиваля "Душевная Москва" совместно с проектом "Доброворот" (ищите этот стенд в зоне мастер-классов) провожу мастер-класс по апсайклингу "Полезные вещи из старых джинс".
Одна из задач проекта — дать вторую жизнь вещам. Поэтому в этот раз мы будем из старых жизнь делать простые и полезные вещи.
За 20-30 минут старые джинсы превратятся…в клатч, корзинку или футляр. А если вы уже обладаете навыками шиться, то успеете сделать все 3 и даже украсить их бусинами и аппликациями.☺
14 сентября 2019 г. участвуем в Urban Vegan Fest!
Где: Малый Зал Центра дизайна ARTPLAY, Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10 строение 7
Вас ждет насыщенная программа фестиваля с лекторием, мастер-классами, ярмаркой.
Ищите стенд "Доброворот", где кстати, вы сможете приобрести кроме эко-товаров, одежду за благотворительный взнос.
Я так же буду проводить мастер-класс по апсайклингу с 14:00 до 15:00 (время может быть изменено, пожалуйста уточнейте)
26-29 сентября будет участвовать в выставке "Формула Денима". которая будет идти паралельно с "Формулой рукоделия" в выставочном центре "Сокольники".
Вас ждут целая серия мастер-классов (информацию выложу сюда чуть позже), изделия из денима, рукодельницы смогут приобрести товары для творчества, которым мы даем вторую жизнь (пуговицы, нашивки и проч.) и так же вас ждут лекции на экологическую тематику.
Придете?