На этой странице я постаралась собрать всю самую полезную информацию, касающуюся моего магазина. Дочитайте до конца, чтобы не упустить скидку!
1. А камни натуральные? Да, все камни натуральные. Вся фурнитура - серебро 925 пробы.
2. Как измерить обхват запястья? Самый простой способ, как можно измерить размер запястья - это сантиметровой лентой. Измеряйте длину там, где хотите носить браслет. Не оставляйте запас и не стягивайте кожу, уменьшая длину. Пришлите мне в сообщении эту длину. В зависимости от диаметра камня, я сама добавлю к обхвату 1,5 - 2,5 см, чтобы получился нужный конечный размер браслета. Если у вас нет сантиметровой ленты, таким же образом измерьте длину веревочкой или нитью, а потом приложите ее к линейке. Если вы не знаете точную длину запястья, или просто хотите, я могу сделать браслет с удлиняющей цепочкой, чтобы вы сами регулировали длину браслета. В таком случае к стоимости браслета прибавляется 100 рублей.
3. Доставка. Я живу в Подмосковье, район Мытищи. Доставка в Мытищи - бесплатная. В Москве я могу встретиться с вами у любого удобного вам метро (или в метро). Стоимость такой доставки - 200 руб. Доставка Почтой России - 250 руб. Курьер EMS по Московкой области - 300 руб. Доставка EMS по Москве - 450 руб, но обычно я просто сама встречаюсь с покупателем. Доставка в другие страны - 500 руб. Бесплатная доставка - при покупке 3 и более браслетов (или других изделий, кроме колец). Отправка производится быстро - на следующий день, или через день-два.
4. Упаковка. К изделию прилагается бархатный мешочек для хранения. К некоторым браслетам в комплект идет салфетка для полировки серебра. Салфетка многоразовая. Когда серебро темнеет - просто потрите ею серебро, чтобы оно снова засияло.
5. Персональный заказ. Я могу сделать браслет только из камней, без серебра, если вам понравились камни в каком-то браслете, но вам не нравится, например, подвеска. Стоимость браслета без серебра, как правило, меньше. В комплект к браслету я могу изготовить колье и кольцо.
Также, я могу немного изменить дизайн браслета (добавить-убрать подвеску, бусины и т.д. из того ассортимента, что представлен у меня в магазине, или есть в наличии), но я не делаю браслеты по фото из другого магазина. Это ужасно утомотительно - пытаться подобрать камни и фурнитуру, да и просто кажется неправильным.
6. Уценка. Некоторые браслеты можно приобрести с довольно хорошей скидкой. Причина скидки - естественные дефекты на камнях, связанные со структурой камня (такие слоистые камни, как соколиный глаз, апатит, лунный, лабрадор). Дефекты не видно, если не разглядывать их прям перед глазами, их даже невозможно сфотографировать. Браслеты с такими камнями можно приобрести со скидкой до - 500 руб от указанной стоимости. Пишите мне, чтобы узнать, возможна ли скидка, я могла не указать ее в описании под некоторыми браслетами.
8. Социальные сети. Я в ИГ: tatiana_volk_jewelry На этой странице вы можете найти много видео с браслетами, фотографии на руке, а также браслеты, сделанные на заказ и не выложенные здесь.
9. Скидки. Вы можете получить скидку на следующую покупку в моем магазине, если после получения украшения пришлете мне красивую фотку с ним, чтобы я могла выложить ее в истории ИГ (или выложить эту фотку в ИГ и отметить меня).
Фух, вроде все, что скопилось в голове, написала. Надеюсь, что получилось не очень сухо и холодно Если остались вопросы, пишите, я всегда отвечу!