ВЛЮБИТЬСЯ В СВОЕ ДЕЛО: ПОБЕДИ ИЛИ УМРИ
Перед запуском новой осенней линии мы решили чуток рассказать о себе (т.к. наш дизайнер Михаил занят фотошопом и не особо желает позировать на камеру - расскажем об Анне).
Привет! До определённого момента в своей жизни мне казалось, что все идёт линейно: сад, школа, университет, работа, семья, дети и так далее до самой смерти (надо ещё успеть несколько кредитов отхватить и может ещё и диабетик себе заработать).
Но когда жизнь стала уж сильно пинать, я заподозрила, что все-таки меня обманывают. Ничего идеально никогда не бывает. И меня особо замучало то, что люди вокруг меня ужасно всего боятся. Рисковать, пробовать новое, прощаться со старым и самое (боже упаси!) любить то, что делаешь (а если ещё и себя любишь, то ты точно ведьма и сжечь тебя надо!!!). В общем и целом, я стала пробовать новое, когда старое уже достало до такой степени, что просыпаться не хотелось.
Все мои пробы, эксперименты и любопытство привели меня к тому, что я целенаправленно готовлюсь к созданию нового бренда косметики. Мы только появились и стали знакомиться с людьми, но это уже приносит особый кайф. Понятно, что впереди будет ох как нелегко. Но почему-то мне так хочется окунуться в этот омут страстей, что сплю по 4 часа в сутки, чтобы поскорее встать и начать работать!
Недавно я завершила чтение книги «Третья дверь» . И какое было моё удивление, когда мысли автора совпадали с моими. И как было захватывающие читать об его успехе.
И я решила, что мне суждено победить. Иначе я умру. Неплохая мотивация, не правда ли? (надеюсь буду умирать внутри, а не физически...)
Вы любите то, что делаете? Я - да. И готова биться за любимое дело.
Советую и вам попробовать. Даже если я совершу 99 ошибок, то не остановлюсь. Думаю, что сотая попытка уж точно станет победой