Приветствую Вас милые мои дорогие друзья!! Сегодня хочется просто написать, поделиться своими ощущениями, пререживаниями, кусочком жизни, показать, что интересного происходило в последнее время.. Еще есть мысль у меня такая.
Вот продаю я акварели. И возможно, очень многие хотят купить мои работы, которые несут Вам радость, позитивные эмоции, но не могут себе это позволить.. Почему? Я понимаю, что цены довольно высокие.. Попробю раскрыть эту тайну, вот так заодно и расскажу, как происходит процесс творчества, и тогда вопрос с ценами станет понятным..
вот например, этюды.. пишу их всегда и везде, где есть возможность)
Зачем я это делаю? Ведь большая часть из того, что я рисую, не продается и практически нигде не выставляется ( кроме социальных сетей).. Ну, во первых, я просто так устроена, что не могу просто не мог физически (именно)) пройти мимо чего-то прекрасного, не нарисовав это.. а если так складывается, что прохожу таки мимо, но не по моей вине, а так складываются обстоятельства, то мне грустно.. как будто что-то упустила.. или, что, может быть, прозвучит странно, как будто не выполнила свой долг перед мирозданием..
да, и в метро рисую.))
.вообще , хочется рисовать все всегда и везде, но.. люди уходят, еда остывает и портится, пейзажи.. не, пейзажи хотя бы остаются на месте, хотя.. меняется погода.. тоже часто бывает..
Но процесс этот увлекательный безумно Если в какой-то день не порисовала, считаю, что этот день прожит зря))
Плюс ко всему, это еще работает и как упражненеия, например, как зарядка для тела.. или обязательные репетиции каждый день для музыкантов.. чтобы быть в форме.. для художника это работает точно так же, если кто-то думает, что раз в год можно вдохновиться , взять краски и создать внезапно шедевр - тот очень очень заблуждается.. Это ежедневный труд, причем, занимает это большую часть жизни..
Продолжение следует!!
Пишите свои комментарии, буду беузмно счастлива, если вам интересно))