Всем привет! В этом посте я хочу немного познакомиться с теми, кто меня еще не знает и рассказать Вам, как и для чего я делаю ловцы снов.
Меня зовут Елена, я живу в г. Киров (тот, что на Вятке), и вот уже почти 3 года, как я занимаюсь ловцами снов. Раньше я бы никогда не могла подумать, что буду заниматься оберегами, и уж тем более с ведическим уклоном! Да и жизнь моя долгое время была в той или иной степени связана со строительством и ремонтом. Но так случилось, что однажды я увидела в интернете фото ловца снов и, не совсем понимая, что это такое, очень сильно захотела сделать себе такое чудо! ( А сейчас вся комната увешана этими чудами).
Свой первый ловец я подарила подруге. Тут немного предистории. Дело в том, что когда я его сделала, я почему-то сразу подумала об Олечке, своей подруге, которая живет в Питере. Конечно же, я разместила фото ловца на своей странице, и Ольга сразу мне написала, что очень хочет у меня купить этот ловец или заказать такой же. Тут я поняла, что мое предчувствие не оказалось ложным, и пернатый отправился в Питер! Все сошлось, как говориться! И дальше я продолжала делать ловцы со сто процентным попаданием! Читайте дальше и вы все поймете!)
Во-первых, надо сказать, что ловец снов это не обязательно только "ловец снов". То есть, конечно, он предназначен для того, чтобы ловить и фильтровать сны. Но прежде всего, это предмет силы и оберег. И работает он не только ночью.
А как же он работает? Ловец как бы сканирует пространство, в котором он находится, и одновременно гармонизирует его. Оберег способен не только погасить негативную энергию, но и генерирует ту энергию, которая необходима именно Вам. Следовательно, возникает вопрос, - какой энергии не хватает именно Вам и как я это распознаю? Кто-то сам знает, чего ему не хватает в жизни, и исходя из задачи я подбираю цвет изделия, размер, материалы, натуральные камни и перья. И когда все материалы соединяются вместе, получается цельный образ того, что нужно человеку. В этот момент ловец оживает и начинает работать!
А что делать, если человек не знает, что ему нужно, но чувствует, что нужен дополнительный источник энергии? Тогда я настраиваюсь на человека и в процессе настройки понимаю, что нужно делать и что ему не хватает. Ловец сам приходит в образе и мне остается только найти для него материалы и сплести воедино. В процессе работы над изделием я получаю информацию о человеке, какие-то особенности его жизни и таким образом эта информация помогает сделать правильный ловец для конкретного человека. Как правило, получая ловец, люди говорят мне, что это то, что им и нужно было! И каждый раз я понимаю, что занимаюсь своим делом и что работаю не зря!
А бывает и по-другому. Часто мне приходят идеи новых и новых ловцов, просто так, и я тут же воплощаю их в жизнь. И потом эти ловцы висят у меня какое-то время, пока новые хозяева сами их не найдут. Видя фото ловца в контакте или на ярмарке мастеров или в инстаграм, человек сам не понимая зачем, хочет купить ловец, чувствуя, что это именно то, что ему нужно. Вот так и срабатывает интуиция или, если хотите, шестое чувство, просто люди не всегда этим пользуются. (И я в том числе...) А ведь нужно почаще прислушиваться к своему внутреннему голосу, потому что только он никогда не обманывает. (А я никак не могу с ним договориться. Ну, сейчас не об этом.)
Чтобы сделать правильный ловец, нужны не только хорошие и качественные материалы, но и вдохновение, соответствующее настроение. В плохом настроении за работу лучше не садиться, все-равно придется потом переделывать. Проверено! Очень важен настрой. На каждый заказ я всегда настраиваюсь индивидуально. Ловец это не просто декоративный элемент. Здесь я работаю как некий проводник. И при этом я затрачиваю не мало своих сил и энергии, после чего бывает, что просто падаю без ног. Казалось бы, чего такого, сплести какой-то ловец? Но когда работаешь с энергиями и разными задачами, после этого чувствуешь себя как выжатый лимон. (И это, кстати, к слову о том, почему мои изделия не дешево стоят.) Но здесь не нужно путать, - в оберегах не моя энергия, а та энергия, которая нужна именно Вам! (Просто она проходит через меня, как через некий проводящий канал).
В процессе работы вплетаются энергии и поэтому мои обереги обладают определенной силой, которая помогает Вам в жизни. В работе часто используются и натуральные камни. Каждый камень, как вы знаете, обладает определенными свойствами и задачами, и Ловцы с такими камнями работают по особым программам.
Так что, если у Вас остались какие-то вопросы по поводу ловцов, пишите мне! И не забывайте, что в жизни всегда есть место чудесам! Так добавьте и в свою жизнь чудо!
Ваша СОВА