Мануфактуре Villeroy&Boch без малого триста лет. Сколько коллекций было создано за столь долгий срок? Я попыталась подсчитать только те коллекции, которые мне посчастливилось держать в руках, и у меня получилась цифра 56!
А это лишь капля в море той красоты, что создали мастера из маленького Меттлаха.
Но есть среди паттернов Villeroy&Boch тот, что бьет все рекорды по популярности и это, без сомнения, French Garden.
Вот уже двадцать лет эта посуда с незатейливым узором в виде фруктов, зеленой каймой по ободу и милыми желтым дном у тарелок, пользуется бешеным спросом у покупателей всего мира, но особенно у россиян!
Я знаю, что даже менеджеры Villeroy&Boch из департамента по работе со странами Восточной Европы, признают тот факт, что именно эта коллекция лучше всего продается в нашей стране.
Так чем же так нравится нам Французский сад?
Во-первых, эта посуда невероятно уютна и мила. Она создает удивительное настроение у своих обладателей. Много раз замечала, как преображается любая, самая скромная кухня, когда на ней появляются чашки и тарелки с паттерном French Garden.
Уют, спокойствие, свежесть и хорошее настроение вне зависимости от того, какая погода сейчас за окном. Желтый цвет это солнце! Яркость и аромат зелени и свежих фруктов это вечное лето в наших широтах!
А еще у коллекции French Garden много линеек, которые прекрасно миксуются друг с другом и создают великолепную картину
Вот их названия:
1. Antibes (тарелка на верхнем фото слева)
2. Fleurence (самый известный паттерн, верхнее фото тарелка слева)
3. Beaulieu
4. Green Line
5. Menton
6. Orange
7. Valence
8. Vienne
9. Charm&breakfast
10. Modern Fruits
На фото посуда French Garden Modern Fruits.
Нравится?