Совсем немного времени остается до открытия конкурсной галереи " Магия лабрадора". Камень трудный, мистический, с удивительной игрой цвета/света - где-то в глубине... Особенно тяжело живописцам - нужно не просто написать композицию, а подобрать такую, чтобы она выиграла от размещения на лабрадоре, и сам лабрадор не пострадал😂. Не каждый минитюарист отважится писать на лабрадоре. Признаюсь, и у меня стоял какой-то блок в отношении этого камня. Бралась четырежды за разные сюжеты, и - ...счищала. На последней неделе (когда тянуть уже было некуда) решила: "была - не была". И - понеслась не оглядываясь....
Съезжаются, слетаются со всех сторон посылки в Москву. Отправила и я две работы: одну в номинацию "Дизайн украшений с лаковой миниатюрой", другую - в "Начинающие художники". Затаила дыхание, жду.
Страшно не терпится увидеть работы других мастеров. Примерно знаю участников, видела камни для дизайнеров, расписанные в мастерской Св.Беловодовой, предвижу - шедеврам не будет числа.
"Страшно" - не игра слов. Действительно, страшно опустить планку ниже прошлогодней. Но не все ведь коту масленница😂.
Итак, ждем открытия конкурсной галереи. Подписывайтесь, если еще не подписаны - инстаграмма @belovodova_miniature_art
А пока - фото моей прошлогодней работы, занявшей призовое место в номинации "Дизайн украшений с лаковой миниатюрой"