Приветствую Вас мои дорогие друзья, уважаемые подписчики и гости моего магазина!
Посмотрите на этот прекрасный агат: полупрозрачный, с богатой внутренней структурой и сдержанной природной гаммой.
Тигр как то сам там поселился, спускается так осторожненько через белую речку, лапочку тянет. Хотя и говорят, что тигры любят купаться, но мне кажется Белый не очень то этого хочет
Красивое получилось сочетание: Дикий кот на «диком» камне.
Этот агат особенный, он не тонированный, сохранен природный край, форма, а как же мне нравятся внутренний рисунок.
Техника «Лаковая миниатюра» или многослойная масляная живопись на камне, в которой выполнено это авторское украшение, позволяет передать даже мельчайшие детали, делать изображение объемным и живым.
Снимала украшение на разных фонах, чтобы у Вас сложилось более полное представление о росписи, Кот каждый раз смотрится кулон по-другому.
Обожаю, как лаковая миниатюра выглядит на контрастном красном фоне!
Тигр на серо-голубом цвете фона.
Оранжевый фон оттеняет лаковую роспись, хорошо видно полупрозрачную структуру камня.
Роспись на теплым розовом фоне.
Масляная миниатюрная живопись на темно сиреневом фоне.
Кулон с лаковой росписью на черном фоне, Белый Тигр – прекрасен!
Лаковая роспись на желтом фоне – симпатично, правда ведь?
Миниатюрная роспись на зеленом, вернее это не зеленый, никак не могу подобрать под него название…….
На коричневом, тоже очень даже ничего
Мой любимый благородный серый фон.
Оборот камня без изменений.
Для этого красавца возможно два варианта оформления.
Первый: черный кожаный плетеный шнур, который я дополнила двойными колечками и удлинительной цепочкой, общая длина 60 см. шнур и 10 см удлинитель.
Второй вариант: замшевый шнур и фурнитура под серебро. Общая длина около метра, Вы сами можете выбрать местоположение кулона.
Каждый вариант хорош по своему, выбор за Вами.
А вот так кулон выглядит на манекене:
И напоследок, видео кулона – колье с лаковой миниатюрной росписью:
Хотите Дикого, но прелестного Котика?
Белый ждет самую красивую мамочку.
Купить Тигрика можно в моем магазине, ссылка ниже
Большое спасибо за визит и интерес к моему творчеству, приходите ещё, Ваша Анна.