Мы обязательно будем рассматривать на занятиях парные сочетания рун - это базис мантики и магии, как сочетать и как прочитать.
например,
Например, я сотворила в комнате уже такой бардак, что не могла найти куда положила маркер для золочения. Все перерыла, но тщетно а он нужен был срочно: в одной из рун отслоился кусочек позолоты. Руны любят порядок, поэтому срочно ищу маркер, чтобы довести линию по резной канавке,
но маркер как испарился... В отчаянии я попросила руны показать мне где лежит маркер в этой комнате,
стала задавать вопрос, вытаскивала одну руну и за ней следом случайно вылетела и другая.
смотрю: лежит Тейваз прямой и Перт перевёрнутый. Читаю автоматически как ответ: "Вверх и внутри закрытое"
поднимаю глаза вверх. Вижу: вверху стоит пуфик, на котором обычно стоит видео-камера для вебинаров, только камеры там нет, а лежит там кейсик, закрытый замочком, который я недавно специально купила, чтоб в нем маркеры важные хранить.. и забыла : вот так: Тейваз прямой и Перт перевёрнутый и читаю как "смотри вверх, он внутри закрытого" и нахожу маркер :
Это просто практика и родство со своим руническим набором, все это наживное, главное - практиковаться