Девочки Дорогие! Всем чудесного дня!
Представляю Вашему вниманию свидетельство официально зарегистрированного товарного знака INFOT.
Исключительные права принадлежат только мне, любимой, и никому более
Считаю получение этого документа серьезным шагом в своей жизни, началом нового пути. Получить его было довольно таки непросто (поскольку я не являюсь жителем мегаполиса, где легко и просто можно лично посетить множество патентных организаций, оказывающих сопроводительные услуги при регистрации в Роспатенте). Я прошла все страхи и риски дистанционно. И считаю получение этого заветного документа своей заслугой.
Также моим постоянным гостям магазина уже давно известно, какой смысл несет этот товарный знак. Он посвящен моему дедушке, человеку с золотыми руками (который изготавливливал мебель, обувь, прекрасно шил и даже занимался плетением кружева). Которого я считаю эталоном мужчины, сумевшего обучить свою супругу всем прелестям шитья. Что и имело продолжение в следующих поколениях. Этот товарный знак я посвящаю ему, это мой небольшой подарок дедушке за те таланты, которые он передал всем своим девочкам. Я с гордостью ношу его чудесную фамилию, излучающую мощнейший заряд и энергию.
Также информация для новых гостей моего магазина (поскольку постоянные клиенты итак получают электронные чеки за каждую покупку на свой почтовый ящик). Я являюсь индивидуальным предпринимателем, и каждая покупка проходит через налоговую инспекцию, как раз через вот этот аппаратик на фотографии. А Вы, в свою очередь, как покупатель моего магазина, получаете либо чек распечатанный (если оплачиваете свои покупки наличными), либо тот же чек, только электронный, если приобретаете что-либо через Ярмарку Мастеров или иной мой интернет-магазин.
Всем приятных покупок.
На связи, Ваша Таня.