Мини-история одного логотипа
В последнее время ко мне нередко приходят заказчицы, у которых уже есть свой набросок логотипа. Очень упрощённый, схематичный, не подробный, но всё же. Это уже своя идея, концепция. И это хорошо. Когда клиент может обьяснить сво идею не только "на пальцах", но и показать, что имеет в виду, даже путь и очень просто, намётками. Я всегда рада, когда человек не стесняется того, что он не умеет рисовать, а стремится как можно понятнее обрисовать мне свою идею, дать мне ТЗ, используя все доступные ему методы.
Вот и на этот раз так получилось. Пришла заказчица, которой нужен был логотип. У неё было несколько схематичных набросков простой ручкой на тетрадном листе.
Мы обговорили некоторые нюансы, что есть что.
Запрос был такой. Главное две читаемые буквы "D" и "b". Они же через детальки и акценты отображают сыр. Большая буква "D" одновременно тело мышки. Над буквой "D" голова мышки, милая, "девчачья", чтобы не было перекоса в мордочку крысы. И с двух сторон от буковок одинаковые мышиные хвостики. Вот такая интересная задумка.
Вот как в моём цифровом исполнении выглядит идея моей заказчицы:
Вот такой получился логотип, сырные буковки для милой мышки
Заказчица осталась довольна, логотип получился милым и читаемым. Я рада, что псмогла реализовать задумку клиентки.
Заходите ко мне в гости, я помогу воплотить ваши идеи. Вместе мы создадим для вашего любимого дела индивидуальный и запоминающийся фирменный стиль, отражающий суть и настроение вашего бренда!
Мой магазин иллюстраций SunHandShop можно найти здесь
Я рада гостям
Ольга