Кто улетает в небо или наоборот чувствует затруднение в бытовых, земных проблемах,
буду счастлива если эта Практика «Гармония земли и неба»
поможет вам достигнуть баланса, стать радостнее, счастливее, почувствовав тишину своей души,
понять и принять, что все, о чем мы мечтаем, желаем, о возможностях, уже есть внутри каждого из нас .
Например периодически улетаю к облакам, поэтому мне необходимо «заземляться»))
В этом помогают прекрасные, долгожители – Деревья, щедро делящиеся своей энергией , мудростью и умиротворением.)
Подойдите к своему исцеляющему дереву (их может быть множество или одно) . Если вы еще не знаете где оно, понаблюдайте за игрой листьев, шуршанием веточек, почувствуйте к какому из них вас тянет, словно магнит)
Подойдите к нему, обнимите, вы чувствуете тепло и спокойствие? Значит это ваш друг , дарованный матушкой природой)
Попросите высшие силы помочь сделать вам все верно, во благо!
Обнимая, закройте глаза, мысленно поднимитесь руками вверх к самым верхушкам веточек, попросите дерево показать вам небо. Постарайтесь не торопиться , отпустить все мысли, быть в полном спокойствии и доверии к Богу. Возможно вы почувствуете нежность облаков, или касание ласковых лучиков, или увидите своим внутренним оком величавый полет орла, а может полетите с ним рядом?)
Затем мысленно ногами опуститесь к самым корням и попросите дерево показать вам землю. Возможно вы увидите просторные поля и леса , удивительной красоты палитру цветов, животных или насекомых , услышите аромат трав и цветов, жужжание пчелок и легкое касание ветра) ,почувствуйте как все совершенно продумано.
Примите все, что приходит к вам, все правильно, с Божьей помощью!
А теперь «вернись» в свое тело и направьте свое сознание к самому вашему центру души и попросите дерево, с Божьей помощью, соединить в едино силу неба и земли. Наполнитесь этой силой, почувствуйте умиротворение и тишину в своей душе, гармонию земли и неба.
Побудьте в этом состоянии столько, сколько вам потребуется.
Сделайте вдох и длинный выдох. Откройте глаза , поблагодарите за все!)
Здесь небольшое видео дубика "Павлин". Именно через него пришла ко мне эта практика.
(Все практики приходят ко мне в мыслеформах (это словно память предков),которые с огромной благодарностью записываю и применяю с верой и полным доверием.)
Наполняйтесь радостью,любовью и благодатью во благо!)
Здесь, в ранее опубликованных мною постах, можно прочитать о дубике «Павлине», о местах силы
и практики исцеления
ВНИМАНИЕ! Вы можете использовать эти знания во благо себя, родных, близких!
НЕЛЬЗЯ использовать эту информацию в коммерческих целях!
Благодарю!
Обнимаю каждого из вас! Пусть все будет во благо!
С Любовью, Катерина.