«Из сверхспособностей я бы предпочел что-нибудь далекое от геройства — талант вязать, например». Райан Рейнольдс ⠀ Девочки, делитесь, какие у вас есть таланты? Хотели бы научиться вязанию?
Считаете ли вы, что вязание-это легко? ⠀ У меня на этот вопрос двоякий ответ. И да, и нет и я постараюсь объяснить почему? На сегодняшний день существует множество уроков для начинающих по вязанию, а именно видео-уроки, книги, энциклопедия и мастер-классы. ⠀ При отсутствии терпения и сильной мотивации, вязать научиться можно. Но... оно будет раздражать, если не бесить. ⠀ Если вы не являетесь внимательным человеком, тогда вязание может превратиться в пытку. И после пары тройки ваше незаконченное изделие превратиться в вечный долговяз. А возможно и вовсе уйдет в урну. ⠀ Также, вязание является одним из тех занятий, которому нужно постоянно учиться и усовершенствовать свою технику и не все этого хотят. Считая, что это лишняя трата времени. ⠀
Ну, а если Вы любите вязание, то выбор пряжи, скольжение спиц, морозные вечера с новым шарфиком- все будет приводить Вас в восторг.
На последок добавлю: Цените своё время и любите то, чем занимаетесь