Привет, друзья!
Сегодня расскажу вам о фестивале Art for Planet и покажу мои акварели, которые примут участие в художественной выставке в рамках фестиваля.
Творческий фестиваль Art For Planet 2019, посвященный защите окружающей среды, пройдет в Москве 14-15 сентября.
Фестиваль проходит при поддерже WWF (Всемирный фонд дикой природы) России.
Организаторы обещают интересные меропрятия:
выступления спикеров (художников, скетчеров, иллюстраторов, выставка работ художников на тему «Редкие виды флоры и факны России», зона творчества с бесплатными мастер-классами и арт-маркет (будет возможность купить различные художественные материалы). Мастер-классы будут почти по всем видам искусства (не только живопись и графика, леттеринг, ботаническая иллюстрация, но даже золочение и линогравюра! И многое другое).
В творческой зоне фестиваля вы сможете бесплатно протестировать материалы Royal Talens, SMLT, Sakura, Derwent, Fabriano, Touch: краски, карандаши, маркеры, бумагу, линеры.
На выставке, посвященной редким видас флоры и фауны, внесенных в Красную Книгу России можно будет увидеть две моих работы:
Всем лбителям животных, неравнодушным к природе и проблемам окружающей среды и экологии должно быть интересно, приходите! А так же для всех, кого интересует тема анималистики и ботаники в искусстве, начинающим и опытным художникам и любителям всех видов художественного творчества.
Ваша Маша.
Мой магазин на Ярмарке