Фото, которое вы видите как заглавное — это мой «спусковой крючок», из-за которого мне захотелось начать создавать такие же яркие, неординарные и незабываемые вещи. Позже я узнала, что это работа Энди Багуса (Andy Bagus), команда мастеров работает на Бали (Индонезия) и изготавливает женскую одежду для пляжа и «околопляжного» отдыха аж с 2013 года.
И главное, когда рассматриваешь фото их работ, понимаешь: это просто, я тоже так смогу! Что вот эта та самая «вдохновляющая» плюшевая куртка — это кардиган с вытянутыми петлями, а эта юбка — из мотивов на тему морских жителей.
Конечно, я понимаю, что такие вещи — не для всех, не каждая может похвастаться смелостью и (или) фигурой, чтобы носить такое, но для себя беру от этой команды их отношение к цвету, легкость от восприятия моделей, даже некую бесшабашность, присущую летнему отдыху на пляже у океана, далеко от повседневных тревог, проблем и забот. Хочу, чтобы и от моих вязаных вещей было весело и беззаботно, даже если это шарф или шерстяной жилет. Хочу, чтобы в моей вещи человек чувствовал себя, словно та девушка на пляже — легко и свободно, словно впереди — бескрайний океан счастья.
Делюсь теперь и с вами вдохновляющими меня фото.
А вам как, нравится? Хотели бы что-нибудь из этого себе?