Доброго дня !
Расскажу немножко из последних новостей.
Про кошку нашу Гришку.
СПАСИБО огромное всем, кто откликнулся и помог нам с лечением. К сожалению, совсем вылечить кошку не возможно, но мы замедляем развитие болезни. Но, наверное, к старости она все-таки ослепнет... Это из-за плохого питания в котёнковом возрасте из-за слабого иммунитета. Теперь два раза в год у нее процедуры. Но она не унывает! Бегает, прыгает, бьет собаку, хорошо ест, шкодит и хулиганит. Сказать честно - я не ожидала такой помощи и такого отклика. У меня просто ком в горле был, когда я читала письма с поддержкой.
Про мастерскую.
Мы обустраиваемся. Правда, оооочень медленно. Вот уже больше месяца в процессе переезда. И это настоящий кошмар. Я постоянно что-то теряю, забываю и всё такое... Опаздываю с отправкой посылок.
В мастерской еще совсем не уютно и на потолке выросли поганки. Но мы стараемся! Ждем, когда дадут отопление и в помещении станет тепло и сухо. Еще у нас пахнет кошками. Кажется, я уже писала, что за стенкой кошачий приют.. Кошки такие любопытные! Смотрят, интересуются, когда идешь в мастерскую. Я с ними разговариваю через окно, когда выхожу на балкончик. Кошки любят слушать. Еще у них там постоянно что-то происходит. То доктор приедет и колет уколы, то уборка и все разбегаются от пылесоса, то драки..
Про стекло.
Ага, приехали новые красотулечки от папы. Скоро будут новые серьги, кольца. Еще я вспомнила, что давно не делала броши-веточки.
На фото стекла еще "сырые". Я их снова оплавлю в печи. Чтоб закрепить радужное покрытие. Немного измениться фактура, но этот безумный цвет останется.
Смотрите, как завернуто каждое стеклышко. Это какое-то безумие! Наверное, папе нравится их так заворачивать. Наверное, это похоже на медитацию, например Но на разворачивание уходит целая вечность! Как всегда в посылочке от родителей были носочки на всю мою семью. Мама их покупает, чтоб прокладывать стекло чтобы не разбилось. Еще банка меду и мне домашнее платьице с карманами!
Кстати, на фото только пятая часть стекла, которое сейчас приехало
Напомнинаю, если кто-то еще не видел, у меня завтра мастер-класс в нашем магазине. Подробности тут :
Напишите, сделать ли МК регулярно по выходным? Интересно ли это?