Семья Кардашьян и Дженнер — одна из самых популярных семей Америки. Неудивительно, что у них появилось множество поклонников, подражателей и даже ненавистников. Но этот парень переплюнул всех! Он скрывается под ником Kirby Jenner, что весьма символично, ведь у всех в семье имена начинаются с буквы К. А стал известен он тем, что мастерски редактирует фото модели Kendall Jenner, добавляя на них самого себя.
Можно ли назвать его хейтером или завистником? Я думаю, что нет, ведь он предстает перед нами как довольно нелепый персонаж:
Но при этом, как мне кажется, он пытается в ироничной форме объяснить, почему некоторые модельные фото такие странные. Например, почему здесь Кендалл в такой позе?
С ним это фото выглядит даже более органично!
Еще один снимок с фотосессии, который теперь воспринимается совсем по-другому.
Что на руке у Кендалл делает попугай?
Да это же просто пиратская фотосессия!
Кажется, ему здорово досталось от птички. И это далеко не единственная пародия на обложку модного журнала! Это фото выглядит довольно обычно и скучно.
А так куда интереснее!
Чувства юмора ему не занимать!
И самоиронии тоже.
А здесь он высмеивает странные наряды, в которых звезды появляются на официальных мероприятиях...
и в обычной жизни.
Маленьким собачкам тоже досталось:
Фотомонтаж сделан очень качественно: легко поверить, что это настоящие снимки.
А за некоторыми фото скрываются целые истории! Например, в описании к этому фото Кирби пишет, что Кендалл заставила его перепрыгнуть через их знакомого на роликах, но все закончилось несчастным случаем...
А к этому снимку он написал, что они с Кендалл ставили рождественское представление и очень устали.
Эти реалистичные фото наталкивают на мысль: а вдруг у Кендалл действительно есть брат-близнец, но его тщательно скрывают? Может, это не он добавляет себя на фото, а наоборот, его с них стирают? Подозрения вызывает и тот факт, что сама Кендалл никак не комментирует эти фото.
Но если это и так, правду нам никогда не узнать. Остается только смотреть фотографии и удивляться его чувству юмора и навыкам фотошопа.
А вы что думаете про творчество Кирби?