По своей природе я - человек эмоциональный, сильно привязываюсь к вещам и людям. И порой так сильно увлекаюсь работой, общением и творчеством, что не замечаю, как трачу на все это огромное количество сил и эмоций.
и в итоге через время наступает такой период, когда запас энергии кончается. Приходит время выгорания,. безразличия и порой накрывает апатия.
Сегодня наступил именно такой день. Вообще, это ощущение слабости и бессилия началось несколько недель назад, когда прошла последняя летняя ярмарка, в которой я принимала участие. Мероприятие оказалось очень неудачным: из-за ливня пострадала часть товара, приболела, ссоры с парнером и провальное общение с будущими парнерами.
Потом навалилось много работы, открытие ИП, подготовка документов для декларации, и в итоге, когда я должна была получить деньги, меня обломали. И, конечно же, все это накопилось слоями.
И я сдала позиции.
Весь сегодняший день я плакала, лежала в кровати и депрессовала. Ощущение, как будто все вокруг ополчилось против меня.
Как говорится - беда не приходит одна. Много раз в этом убеждалась.
Сейчас, вернувшись домой с прогулки, я продолжаю лежать в кровати и ничего не делать, хотя на носу куча проектов, я чувствую, как дедлайны обжигают мне пятки. А мне все равно. Просто ничего не хочу.
И не стоит судить меня, обвинять кого-то или думать, что этого не может произойти с вами.
Я понимаю, что все это естественно, что скоро все пройдет.
И готова к этому. Просто, надеюсь, что все это пройдет как можно быстрее.
Я искренне надеюсь, что у вас все хорошо. Вы продолжаете творить, любите свое дело и очень счастливы. Берегите свои внутренние ресурсы и пытайтесь как можно чаще заряжаться положительными эмоциями, окружать себя добрыми людьми и наслаждаться жизнью.