Доброго Вам часа! В моем магазине появились вещи с символами рейки. Хочу немного рассказать об этом. Для меня Рейки это практический опыт гармоничного и плодотворного взаимодействия с Энергией Жизни, Энергией, которая наполняет и объединяет все сущее и все мироздание. Эту энергию мы можем использовать во благо себе и окружающим. Символы рейки и талисманы с ними помогают почувствовать ее силу в своей жизни, направить поток в нужное русло.
Даже просто имея у себя такой талисман Вы обрете гармонию и Ваша собственная жизненная энергия будет направлена на достижение желаемого результата. А если при этом Вы будете уделять хотя бы 10-15 минут в день ментальной работе с символами Рейки, результат будет весьма ощутимым. Это действительно работает. Как это делать? Чуть позже я напишу об этом отдельно в блоге, а пока, если у Вас будет желание, проконсультирую при покупке
При работе с символами Рейки повышается энергетика, гармонизируютя и направляются потоки вашей жизненной силы и внешней энергии к достижению цели, для которой создан талисман. Вы сами это почвствуете достаточно скоро. И результат не заставит себя ждать
Это работает, проверено лично мной и многими людьми, использующими эту практику
Так что же это за Энергия? Думаю, читая это, вы интуитивно понимаете о чем идет речь. Ведь каждый из нас достаточно часто ощущает ее. Ее называют по-разному: мы психологи (по образованию я психолог) называем ее психической энергией, в обиходе часто говорят «жизненная сила» , целители, эзотерики называют это энергетикой или биоэнергетикой и т.д.... Не важно, мы все понимаем что это такое. Это та самая энергия, которая наполняет нас, задает импульс, направляет наши устремления, которую мы чувствуюм от окружающих, и которой так часто людям не хватает
Появляется у человека желание, цель, мечта, он начинает стремиться к ней, а потом кажется, что для ее воплощения не хватает сил, способностей, времени и т.д. На самом деле не хватет той самой жизненной силы. Но ее всегда достаточно и в вас самих, и в окружаещем миреимре, ведь она едина. Просто нужно ощутить ее присутствие и потоки в себе и вокруг вас, направить, создав гармоничное взаимодействие с Миром. Вот в этом Вам и помогут вещи с символами Рейки и приятная, интересная работа с ними Тогда вы почувствуете изменения в себе, в своей жизни, и увидите результат
По практической работе обязательно проконсультирую при покупке