Расскажу об одном заказе на перевод изображения в цифровой формат.
В мой магазин иллюстраций SunHandShop (
Если у заказчика есть фото, набросок, картинка в плохом ( но "читаемом" ) качестве, рисунок ( который хочет стать логотипом или принтом для печати на изделии), старый логотип, схема для вышивки, и т.д. , то я могу перевести/перерисовать это изображение в программе. Тогда исходный рисунок будет теперь уже в хорошем качестве, в формате, подходящем для печати или использования его в качестве водного знака на фото изделий,...
Вот как это может выглядеть :
Мне неоднократно приходили такие заказы. Чаще это было про восстановление логотипа по картинке, про перевод иллюстрации в цифровой формат.
Но однажды постепил заказ, ставший началом сотрудничества. Я называю его заказ-квест. И вот почему
Дело в том, что данный заказ про перевод деталей ретро-моделей одежды из картинки в вектор/в цифровой формат. Исходником являются pdf файлы / сканы старых журналов 30-х - 50-х гг 20-го века ( немецкие, итальянские, французские,...).
Исходник может выглядеть вот так :
В данной паутине линий по системе обозначений мне для начала требуется найти детали конкретной модели. А потом уже обрисовать их
Следующим этапом является создание нового файла с деталями модели, перенос обозначений, выточек, всех добавочных линий и символов + прибавка на подгибку ( создание внешнего контура для каждой детали, отстоящего от первоначальной формы на 1,5см )
Дальше все файлы будет пронумерованы, на них будут добавлены надписи и знаки, в соответствии с ТЗ заказчицы.
На мой взгляд это и работа и увлекательный квест, 2 в 1 И всё начинается с поиска и распознавания каждой детали. И работаешь и развлекаешься одновременно
Увлекательно ! Каждый заказ индивидуален, как и сам заказчик. К каждому нужен свой подход. Каждый раз ищешь решения, инструменты, алгоритмы для наиболее быстрого, чёткого и качественного исполнения поставленной задачи.
Заходите в мой магазин SunHandShop. Я буду рада помочь вам воплотить ваши идеи, реализовать требуемые задачи.
Надеюсь, у меня Вы найдёте именно то, что Вам нужно !
Ольга